SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/43 vom 13. Dezember 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.12.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 8, 16 ATSG, Art. 28 IVG; Invaliditätsbemessung. Arbeitsfähigkeitsschätzung, Würdigung medizinischer Gutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Dezember 2010, IV 2009/43). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_49/2011.